CHI SONO




Nato ad Adria (RO) classe 1971 inizia proprio ad Adria all'HOTEL STELLA D'ITALIA la sua avventura fino a portarlo all'estero


ALCUNE DELLE MIE ESPERIENZE DI LAVORO

Ristorante Bianco lounge (* michelin livello ) -Florianopolis,BRASILE - Executive chef
Gruppo tapelia -Alicante,SPAGNA -corporate italian chef
Ristorante San Giorgio(* michelin) -copenaghen,DK- Pasticcere
Da marco food factory -Shanghai,CINA -Direttore di produzione
Hotel Execelsior-(5 stelle ) Venezia,Lido - Chef di partita
Hotel royal cliff (5 stelle ) -Pattaya,THAILANDIA -Chef di cucina italiano

PROMOZIONI,CONSULENZE, COLLABORAZIONI

Ristorante l'Incontro (* michelin) -Carpi,MODENA
Ristorante DA dante - Amburgo ,GERMANIA
Ristorante IL cavallino (* michelin livello)- LUSSEMBURGO
Ristorante Mario - Ettelbruk,BELGIO
Gourmet shop AvBUKA Vkusa - mosca,RUSSIA
Ristorante Ostrovk (* michelin livello) Praga,REP.CEKA
Gruppo BULGARIA HOLLIDAYS -Rastov,BULGARIA
Ristorante NEO - Doha,QATAR
Ristorante La canzone sul mare - punta del est,URUGUAY
Ristoranti VINO VINO - Seul,COREA DEL SUD
e molti altri !!!!



* (referenze e visione del passaporto disponile su richiesta)


HOME PAGE